quinta-feira, 5 de julho de 2012

Cortes de Frango ao Forno Com Creme de Cebola

ingredientes

    • Cortes de frango - (utilizados na receita, coxa e sobre-coxa de frango) (1,5kg)
    • Molho de soja (100 ml)
    • Vinagre de Alcool (100 ml)
    • Alho (cabeça)
    • Pimentão (à gosto)
    • Pimenta do reino (á gosto)
    • Sal (à gosto)
    • Mistura para creme de cebola

modo de preparo

Primeiramente desmenbra-se os cortes do frango, seoarando a coxa da sobre-coxa. Depois num recepiente colcoca-se os cortes de frango devidamente demsenbrados e adiciona-se o molho de soja, em seguida o vinagre de alcool. Em seguida adicione o alho picado e não amassado, o pimentão também picado, em seguida sal e pimenta do reino à gosto. em seguida leve os cortes de frango a geladeira e deixe descançar por no mínimo duas horas. Apriximadamente 15 minutos antes de completar o período de descanço, aqueça o forno em temperatura média. Nesse intervalo prepare a mistura para creme de cebola. Após o período de descanço coloque os cortes de frango numa assadeira junto com todos os outros ingredientes e coloque papel alumínio sobre a assadeira. Aguarde aproximadamente uma hora e trinta minutos e retire o paple alumínio da assadeira e aguarde mais trinta minutos. Está pronto, e de acompanhamento recomendo arroz branco com pedaços de cenora. acredito que quem provar vai pedir repeteco. 

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