Ingredientes
- 10 bananas-nanicas maduras, cortadas em rodelas
- Suco de 3 limões
- 250g de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas picadas
- 750 g de farinha de milho amarela flocada
- 4 cenouras raladas grosso
- Sal a gosto
- Salsinha picada a gosto
Modo de preparo
Deixe as rodelas de banana de molho no suco de limão.
Em uma panela grande, derreta 200 g da manteiga, junte o azeite e refogue a cebola até começar a dourar.
Acrescente a farinha de milho e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por dez minutos. Adicione a cenoura e refogue por cinco minutos. Junte a banana com todo o suco e a manteiga restante e misture até derreter a manteiga.
Tempere com sal e desligue o fogo.
Polvilhe com a salsinha, tampe e deixe descansar por dez minutos. Decore com rodelas de banana com casca e folhas de salsinha e sirva.
Em uma panela grande, derreta 200 g da manteiga, junte o azeite e refogue a cebola até começar a dourar.
Acrescente a farinha de milho e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por dez minutos. Adicione a cenoura e refogue por cinco minutos. Junte a banana com todo o suco e a manteiga restante e misture até derreter a manteiga.
Tempere com sal e desligue o fogo.
Polvilhe com a salsinha, tampe e deixe descansar por dez minutos. Decore com rodelas de banana com casca e folhas de salsinha e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário