domingo, 17 de junho de 2012

Alface à Holandesa

Receita de Alface à Holandesa

Ingredientes

  • 1 pé de alface
  • pepino
  • beterraba cozida
  • 4 ovos cozidos
  • Tempero:
  • 1/2 xícara de creme de leite azedo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 pitada de açúcar
  • cebola pequena
  • 3 ramos de salsa picados
Modo de preparo
Lave e separe as folhas de alface.
Corte o pepino ao meio e depois em fatias de 1/2 centímetro de espessura.
Corte a beterraba e os ovos em rodelas.
Coloque a alface e o pepino numa travessa.
Faça o tempero misturando todos os ingredientes.
Espalhe sobre a alface e o pepino.
Guarneça com a beterraba e as rodelas de ovo cozido

Nenhum comentário:

Postar um comentário