Ingredientes
- ½ Kg de alcatra em cubos
- 1 Colher (sopa) de sal
- 2 Colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 Colher (sopa) de óleo
- 1 Cebola média picada
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 2 Xícaras (chá) de água
- 1 caixa de creme de leite
- 1 batatinha picada
- 1 cenoura cortada em tirinhas
Modo de preparo
Em um bowl misture a carne com o sal e a farinha de trigo.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne até dourar, adicione a cebola e o tomate e refogue até os mesmos murcharem.
Junte as duas xícaras de chá de água, misture e tampe a panela, deixe cozinhar em fogo médio por 20 minutos (obs: se for necessário, acrescente mais água).
Adicione a cenoura e a batatinha e deixe cozinhar por mais 30 minutos.
Após esse tempo, acrescente o creme de leite, misture bem, desligue o fogo e sirva.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne até dourar, adicione a cebola e o tomate e refogue até os mesmos murcharem.
Junte as duas xícaras de chá de água, misture e tampe a panela, deixe cozinhar em fogo médio por 20 minutos (obs: se for necessário, acrescente mais água).
Adicione a cenoura e a batatinha e deixe cozinhar por mais 30 minutos.
Após esse tempo, acrescente o creme de leite, misture bem, desligue o fogo e sirva.
Tempo: 50 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário