Bolo de Mandioca
Ingredientes
- 1 prato (fundo) de mandioca crua e ralada
- 1 pires (chá) de queijo ralado meia cura
- 1 pires (chá) de coco ralado
- 2 1/2 copos de açúcar
- 2 gemas
- 1 xícara de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Misture tudo e leve ao forno a assar em assadeira retangular untada com manteiga
Se quizer, faça uma calda rala com 1/4 xícara (chá) de água e 1/2 xícara (chá) de açúcar e despeje no bolo quente, depois de assado.
Sirva cortado em quadradinhos
Se quizer, faça uma calda rala com 1/4 xícara (chá) de água e 1/2 xícara (chá) de açúcar e despeje no bolo quente, depois de assado.
Sirva cortado em quadradinhos
Nenhum comentário:
Postar um comentário